TVD | CARPE NOCTEM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD | CARPE NOCTEM » suum cuique » Vampire Diaries: А New chapter in story


Vampire Diaries: А New chapter in story

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m56aciiqga1qd54da.gif

tumblr
Damon Salvatore, мы очень по тебе скучаем.

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7fq06h3Lx1rb8kaqo1_500.gif

tumblr
Klaus Mikaelson, тебя очень ждет твое большое семейство и не только.

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_m1tr713DAs1qearui.gif
Имя: Marilyn Parson | Мерилин Парсон
Возраст: 20|507
Внешность: Odette Annable | Одетт Эннэйбл
Раса: вампир
Сторона: нейтрал;
Краткие сведения: Мерилин - девушка с очень запутанной судьбой. Все началось довольно давно, когда это прекрасное создание было еще человеком. Тогда Мер жила со своей семьей на их ферме. Жизнь казалась спокойной и безмятежной. Но все изменилось в один ужасный вечер, когда к ним ворвался безжалостный убийца. Девушка не видела, кто ворвался к ним, только слышала крики родных, которых он терзал. Конечно же это напугает любого, поэтому Парсон просто забилась в угол от страха и ждала, что же будет дальше, скорее даже, когда вестник смерти придет за ней. Но ей повезло, в комнату ворвался мужчина средних лет и сказал, что все кончено, он прогнал нападавшего и теперь девушка в безопасности. В тот же ужасный вечер, Мерелин узнала, что ее спаситель вампир и стала такой же, как он.
Этот мужчина заменил отца девушке и она готова была пойти ради него на все. Поэтому без всяких долгих уговоров согласилась присоединиться к их войне против оборотней. Как ей сказали именно они убили ее семью. И поэтому это уже была даже личная месть, этим тварям. Вот так день за днем в погоне за новыми жертвами, прошло много лет. Уже хотелось остановиться и зажить спокойной жизнью. Но все равно Мер терзала боль, от ненависти и постоянных сражений. Все изменилось, когда в ее жизнь вошел Дилан. Этот парень был непохож на остальных. Мерелин старалась сторониться обычных людей, но он был особенным и мог вызвать на этом прекрасном личике улыбку при любых обстоятельствах. Вот так вампирша, даже не заметила, как влюбилась, хоть и пыталась гнать от себя эти мысли из последних сил.
Но вот он снова поворот в этой непростой судьбе. По неосторожности, Дилан стал причиной гибели своего друга и стал оборотнем, тем кого больше всего ненавидела вампирша. Девушка оказалась на распутье. На одной чаше весов была ее любовь, на другой ненависть. Да плюс к тому, названный отец узнав правду, хотел убить Дилана. И вот когда Мерелин увидела, что ее любовь, находится на волоске от смерти, она поняла, что выбирает. Вот так парочка сбежала от проблем в Мистик Фолс. Хотя, это как сказать. Все приключения еще впереди. Плюс в тому их ищут, чтобы разлучить навсегда.


http://media.tumblr.com/tumblr_m3oo2zR60F1roirvj.gif
Имя: Dylan Cooper | Дилан Купер
Возраст: 23
Внешность: Джаред Падалеки | Jared Padalecki
Раса: оборотень
Сторона: нейтрал;
Краткие сведения: Парень был из обычной семьи. Нельзя сказать, что они были очень богаты. Совсем нет, но при этом не перебивались от зарплаты, до зарплаты. Поэтому Дилан вырос хорошим человеком и всегда знал цену деньгам. Родители дали ему хорошее образование. Но парень параллельно учебе еще успевал и работать, дабы всегда иметь лишние деньги, хотя бы для того чтобы сводить девушку в кафе. И вот кажется жизнь была вполне нормальной, но в ней все пошло кувырком, когда появилась она. Ангел с первого взгляда пленила Купера. Он совсем потерял голову, правда Мерелин, так звали эту королеву, совсем не обращала на него внимание. Но парень был очень упертым и шел на всевозможные уловки, чтобы добиться своей цели. И ему это все же удалось. После долгих месяцев осады, сердце девушки дрогнуло и она сдалась на волю победителю. Казалось все, начинается сказка. Они были вместе и ничего не предвещало беды. Но так не бывает в реальной жизни. Всегда судьбу решает случай. И он вмешался в судьбу Дилана. На выходных, парочка отправилась на вечеринку к другу Дилана. Там все и случилось. Изрядно набравшись друг Купера решил подкатить к Мерилин, желая доказать свое превосходство. Тогда-то Дилан и сорвался от охватившей его ревности. Ведь никто не смеет приставать к его королеве.  Купер ударил друга, когда выволок его на балкон. Все случилось очень быстро, понять было все сложно. Дилан еще держал друга, пытаясь вытащить. Но сил не хватило и парнишка рухнул вниз. Кажется, что это был просто несчастный случай, но и его хватило, чтобы сработало проклятие оборотня. Дилан стал зверем. Конечно его пугало это и ему нужна была помощь. Он пошел к любимой и рассказал ей все. Но получил совсем не ту реакцию, которую ожидал. У Мерелин, оказалось тоже есть секрет и теперь они по разные стороны баррикад. Мир рухнул, все что знал Купер, оказалось совсем не тем в его новой жизни. Да еще и отец его девушки, теперь попытался убить молодого оборотня, при первой же удобной возможности. Вот тогда, все и стала на свои места. Любовь победила ненависть и Мер выбрала побег, чтобы спасти их любовь. Молодые люди отправились в маленький городок Мистик Фолс, тем более там жил кузен Купера, Тайлер. Который мог прояснить многое, ведь как узнал Дилан он оборотень по кровной линии. Но он еще не знает, что телом его кузена завладел Николаус и все может обернуться куда хуже.

0

5

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m3ifwo2JDB1ql8wkro1_500.gif

Имя: Rachel Owen|Рейчел Оуэн
Возраст: 20
Внешность: Кэти МакГрат | Katie McGrath
Раса: охотник
Сторона: своя;
Краткие сведения: Девушка уже с детства узнала, что такое горе потерь. Когда ей было всего пять лет, то ее мать погибла при весьма загадочных обстоятельствах. Конечно же малышке никто не рассказал правду, но когда она не много подросла, то сама добралась до заключения полиции и там было написано, что женщина подверглась нападению какого-то животного. Но девочка прекрасно помнила, что мама была цела, когда ее хоронили и на ее шее были только непонятные отметины. Ответ приходил на ум сам собой. Но вот только это казалось таким невероятным, ведь все это только сказки про вампиров. Но они с отцом верили в это. И поэтому мужчина готовил дочь к жизни, как война. Рейч хорошо владела всевозможными видами оружия и так же освоила единоборства. Теперь она была готова к самостоятельной борьбе, да плюс к тому ее темперамент не позволял ей только подчиняться. Она уже хотела принимать решения и сама, как говорится, есть и своя голова на плечах. Поэтому Рейчел сбежала из дома, оставив отцу прощальную записку, чтобы начать свой путь самостоятельно. К тому же ей очень хотелось найти, как можно больше вампиров и убить их. Зло должно быть наказано. Вот так в своем крестовом походе девушка встретила союзника с которым очень быстро объединилась. Это был ведьмак, что казалось весьма подходящим в этой ситуации. Вот такая жгучая команда из двух человек, приехала и в Мистик Фолс. Ведь вокруг этого городка, ходят очень много тайн и странных смертей. Правда чтобы во всем разобраться, так сказать изнутри, надо было проникнуть в самые недра. Поэтому оба молодых людей пошли в местную школу, благо возраст позволял. Теперь Рейчел и ее друг попали в самую глубь событий. И с первого взгляда поняли, что все каким-то необъяснимым образом, крутится вокруг Елены Гилберт. Теперь их цель ясна. Оуэн решает сблизится с Гилбер, чтобы лучше понять, все происходящее. Но сказать, легче чем сделать. Подружиться с Еленой не так просто, ведь вокруг нее вечно крутится много народа. Но Рейч, тоже не так проста и не сдастся.

0

6

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m44ir3Q7ox1ruj5cmo1_500.gif

Имя: Adrian Thomson| Адриан Томсон
Возраст: 20
Внешность: Брэдли Джеймс | Bradley James
Раса: ведьмак
Сторона: своя;
Краткие сведения: Мальчик рос в любви и достатке. Его жизнь казалось вполне нормальной. Школа, друзья, даже была девушка. Так как Адриан являлся капитаном футбольной команды, то по закону жанра и встречался он с капитаном черлидеров. Нет, это не была любовь, скорее поддерживание статуса. Но это нормальная жизнь рухнула, когда парнишке исполнилось восемнадцать лет. В Томсоне проснулись невиданные силы. Он понял, что является ведьмаком и многое ему подвластно. Только вот родители оказались к такому не готовы и в порыве ни то гнева, ни то испуга, рассказали Аду, что он приемный сын в их семье. И когда они брали ребенка, то совсем не хотели такого, как он. Парень воспринял все это очень серьезно и поэтому предпочел скрыться в ночи от всех проблем. Мир большой и Адриан надеялся найти, там свое место, раз тут его не принимают, таким, каков он есть. Да плюс к тому, ему ужасно хотелось узнать, кто же его настоящие родители и что с ними стало. Только вот найти ответы оказалось очень сложно. Но вместо этого на пути парня повстречалась сумасшедшая охотница на вампиров, которая была одержима своей местью. Томсон спас ее от смерти и теперь, чувствовал себя в ответе за эту малышку. Тем более она многое поведала ему о мире сверхъестественного. Вот так они объединились в команду, по борьбе со злом. Рядом с этой сумасшедшей, Адриан чувствовал себя снова живым и нужным, пусть они и постоянно ссорились. Ведь нужно было ангельское терпение, чтобы выдержать характер Рейчел. Но парень держался, его даже умилял, фонтан жизни и энергии, который бил в ней. А совсем недавно парочка оказалась в Мистик Фолс, взявшись за новое дело. Теперь им предстояло множество, новых трудностей. И первой из которых была школа. Это конечно же болезненные воспоминания из старой жизни. Но все же Ад пошел снова в футбольную команду, ведь навыки он не потерял. Теперь им предстояло завести тут новых друзей и разобраться во всем.

0

7

1. Имя и фамилия
Nikolaus Mikaelson | Николаус Майклсон
2. Возраст
25 / более 1000
3. Внешность

Майкл Тревино

http://www.vampire-diaries.net/gallery/albums/userpics/10001/normal_michael4.jpg

но в дальнейшем вернется в истинное тело, с внешностью

Джозефа Моргана

http://data16.gallery.ru/albums/gallery/209251--47941737-m750x740-ud96b5.jpg

4. Информация
Клаус- один из первородных вампиров. По совместительству еще и младший брат Элайджи.  Но еще до его рождения его мать изменила своему мужу с мужчиной, который был оборотнем. В результате этой связи на свет появился Клаус, в котором текла кровь оборотня. После обращения в вампира он стал гибридом. Попросту говоря полувампиром полуоборотнем. Существование гибрида нарушило равновесие в природе и ведьмы наложили на него проклятье, которое не давало его волчьей сущности вырваться наружу.  Это проклятие было наложено с помощью крови некоей Петровой, предка Кэтрин Пирс и Елены Гилберт, и заключено в "лунный камень".
Всю жизнь парень пытался преодолеть барьер, который сдерживал его полную силу. По прошествую многих лет, Ник узнал, что проклятие возможно снять только с помощью, крови двойника Петровой. И первым таким двойником, стала Кэтрин Пирс. Она должна была умереть во время обряда. Казалось, что все идет хорошо. Но вот только девушка оказалась более сообразительной, чем о ней думала и смогла избежать смерти. А точнее стать вампиром, что разрушило все планы Николауса. Конечно же гибрид был зол на беглянку и когда через множество лет она все же попала к нему в лапы, вылил на нее всю свою ярость.
В наши дни Клаус находит еще одного двойника- Елену Гилберт. Ее же кровь он выпивает во время жертвоприношения. Во время этого ритуала он чуть не погиб из-за нападения Бонни Беннет, ведьмы получившей силу сотни мертвых ведьм. Элайджа, хотел отомстить брату за убийство всей семьи, напав в самый уязвимый момент, но хитрый Клаус попросил пощады и пообещал, что воссоединит брата с семьей. Элайджа нарушает свое слово, данное братьям Сальваторе. Но, как говорится, не долго музыка играла и Николаус заколол брата кинжалом и воссоединил его с их семьей, но далеко не так, как хотел сам Элайджа.
Но это было не долго, все те же братья Сальваторе оживляют всех членов семьи, отомстив тем самым Клаусу. Ярость обиженных родственников не знает границ и спасает Ника, возвращение той самой матери, в смерти которой он был виновен.
Еще много всего запутанного произошло, но теперь душа парня оказалась в другом теле, что помогло ему выжить и обмануть своих врагов, которые считают его мертвым. Таким счастливым случаем, грех не воспользоваться.
5. Кем он вам приходится?
Надеюсь, что парнем. Но кто его знает хд :rofl:
6. Для игрока
Хотелось бы активности.)

0

8

http://media.tumblr.com/tumblr_m56aciiqga1qd54da.gif

tumblr
Damon Salvatore, мы очень по тебе скучаем.

0

9

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m80lt1yXPl1qhdc47o1_500.gif

tumblr
Кэролайн найдись.)))

0

10

Я без тебя скучаю, сестренка. :'(

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m85eoutvVX1rnwqsxo1_500.gif

1. Имя и фамилия
Jasmine Russel / Жасмин Рассел
2. Возраст
18 / 18
3. Внешность
Doutzen Kroes | Даутцен Крёз
4. Информация
Родители Жасмин и Алекс были соседями и не только соседями, а и хорошими друзьями. Так что девочкам было просто суждено сойтись. На первый взгляд, они, как день и ночь. Но если вы хорошо знаете этих двух, то можно сказать, что они будто сестры. Тем более, что родителям Жасмин на свою дочь никогда не хватало времени и девочка частенько ночевала в доме у Гаррисонов. Девочки всегда делились секретами и то, что происходило с одной, точно знала вторая. Жасмин поддержала Александру, когда та, потеряла мать. И пусть не всегда поддерживала подругу в ее пакостях против мачехи, но все равно была рядом. Но вот сейчас Лекси сослали к тетке, после очередной такой шалости и Жасмин, очень переживала, что теряет сестру. Поэтому она решила приехать к Александре, тем более, что родители не были против этого. Но вот именно в этом опасном путешествии с девушкой случилась беда. Ей попался, какой-то странный попутчик. Девушка точно не помнит, что произошло, но теперь она стала вампиром. Конечно же Жасмин очень испугалась этого и каким-то чудом ей удалось сбежать от своего создателя. Хоть он и имел на девушки свои планы, но не учел, что Рассел не так глупа, как может показаться на первый взгляд. И конечно же первым, к кому пришла Жасмин со своей бедой, была именно Александра и теперь им предстоит разбираться в этой не простой ситуации.
5. Кем он вам приходится?
Лучшая подруга
6. Для игрока
По всем вопросам, прошу ко мне в ЛС.)

0

11

http://savepic.net/1913135.gif


Имя: Николь Саммерс/ Nicole Summers
Возраст: 17|20
Внешность: Hayden Panettiere/Хайден Панеттьери
Раса: оборотень
Сторона: Люциан
Краткие сведения:
Девочка росла в семье клерка и бывшей модели, гипер-упакованная всеми благами цивилизации, будь то своё авто, или же безграничный запас наличности, на карманные расходы.
«Королева улья», так бы её безусловно охарактеризовали, если бы увидели, то, как боготворили её учащиеся частной школы города Калифорнии.
Капитанша черлидерской команды, идеально, казалось бы, во всём, имела всё, что ей было нужно, пока как-то раз, не перестаравшись в издевательствах над новенькой, не стала причиной её смерти.
Квотербек, а по совместительству бой-френд мисс Саммерс помог избавиться от тела, вот только не так просто избавиться от проблем, как думали подростки.
Мистер Саммерс застав дочь перепачканную землёй и кровью понял, что к чему. Он вызвав своего давнего «друга», которым и оказался первородный оборотень -Люциан.
Проще говоря, отец Ники испугался, и попросту не знал, что делать с импульсивной дочерью, что вот-вот должна пережить первое обращение. И именно так он отказался от дочери, оставляя на попечение первородного, который внушая девушке уверенность и расписывая будущую жизнь в более ярких красках, нежели перепуганный отец, увлекает её в свою стаю. Люц видит в ней потенциал, что нельзя сказать о перепуганной семье.
Далее по пришествию нескольких лет, девушка стала некой не-коронованной принцессой в стае, манипулируя собратьями-оборотнями, в целях своей выгоды. Правда надо отметить, что девушка преданна Люциану, а от него в свою очередь, заслужила искреннею симпатию, своим несгибаемым характером, и бесконечным зарядом энергии.
На данный момент у неё в партнёрах Колин, между ними существует некое притяжение, может из-за контраста их характеров и прошлого воспитания, а может это всё кипящая в жилах кровь кто знает.
Надо добавить что Николь не просто капризная испорченная блондинка, за «сладкой» внешностью скрывается опасная манипуляторша.

0

12

Ищу любимого.

1. Имя и фамилия
Nikolaus Mikaelson | Николаус Майклсон
2. Возраст
25 / более 1000
3. Внешность

Майкл Тревино

http://www.vampire-diaries.net/gallery/albums/userpics/10001/normal_michael4.jpg

но в дальнейшем вернется в истинное тело, с внешностью

Джозефа Моргана

http://data16.gallery.ru/albums/gallery/209251--47941737-m750x740-ud96b5.jpg

4. Информация
Клаус- один из первородных вампиров. По совместительству еще и младший брат Элайджи.  Но еще до его рождения его мать изменила своему мужу с мужчиной, который был оборотнем. В результате этой связи на свет появился Клаус, в котором текла кровь оборотня. После обращения в вампира он стал гибридом. Попросту говоря полувампиром полуоборотнем. Существование гибрида нарушило равновесие в природе и ведьмы наложили на него проклятье, которое не давало его волчьей сущности вырваться наружу.  Это проклятие было наложено с помощью крови некоей Петровой, предка Кэтрин Пирс и Елены Гилберт, и заключено в "лунный камень".
Всю жизнь парень пытался преодолеть барьер, который сдерживал его полную силу. По прошествую многих лет, Ник узнал, что проклятие возможно снять только с помощью, крови двойника Петровой. И первым таким двойником, стала Кэтрин Пирс. Она должна была умереть во время обряда. Казалось, что все идет хорошо. Но вот только девушка оказалась более сообразительной, чем о ней думала и смогла избежать смерти. А точнее стать вампиром, что разрушило все планы Николауса. Конечно же гибрид был зол на беглянку и когда через множество лет она все же попала к нему в лапы, вылил на нее всю свою ярость.
В наши дни Клаус находит еще одного двойника- Елену Гилберт. Ее же кровь он выпивает во время жертвоприношения. Во время этого ритуала он чуть не погиб из-за нападения Бонни Беннет, ведьмы получившей силу сотни мертвых ведьм. Элайджа, хотел отомстить брату за убийство всей семьи, напав в самый уязвимый момент, но хитрый Клаус попросил пощады и пообещал, что воссоединит брата с семьей. Элайджа нарушает свое слово, данное братьям Сальваторе. Но, как говорится, не долго музыка играла и Николаус заколол брата кинжалом и воссоединил его с их семьей, но далеко не так, как хотел сам Элайджа.
Но это было не долго, все те же братья Сальваторе оживляют всех членов семьи, отомстив тем самым Клаусу. Ярость обиженных родственников не знает границ и спасает Ника, возвращение той самой матери, в смерти которой он был виновен.
Еще много всего запутанного произошло, но теперь душа парня оказалась в другом теле, что помогло ему выжить и обмануть своих врагов, которые считают его мертвым. Таким счастливым случаем, грех не воспользоваться.
5. Кем он вам приходится?
Надеюсь, что парнем. Но кто его знает хд :rofl:
6. Для игрока
Хотелось бы активности.)

0


Вы здесь » TVD | CARPE NOCTEM » suum cuique » Vampire Diaries: А New chapter in story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC