TVD | CARPE NOCTEM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD | CARPE NOCTEM » ad notam » Диалог с администрацией


Диалог с администрацией

Сообщений 481 страница 510 из 555

481

Деймона придержите?

0

482

джокер написал(а):

Деймона придержите?

уже придержан до вечера понедельника. если игрок не появится - будем безумно рады видеть)

0

483

Ув. амс, здравствуйте :33 Я слишком давненько не появлялась и меня удалили ._. а я так хочу быть с вами). Скажите, это возможно чтобы мою анкету восстановили?) Я бы очень-очень хотела продолжить у вас игру). Простите меня за долговременное отсутствие ._.

0

484

Chantal Morel, привет. мы бы тоже очень хотели, чтобы ты была с нами, поэтому возвращайся :з анкету я уже достала из архива старых тем и переместила в архив анкет принятых игроков. ждем тебя :з

0

485

Katerina Petrova, Спасибо вам огромное *-*

0

486

Привет, это я, Шевонн Морель) Потянули меня Шанталюшка и Курт за собой, никак теперь не могу отделаться. Можно вернуться обратно,  примите? И можно ли будет немного подредактировать анкету и сменить внешность (если найду подходящую)?

0

487

Шеви
Привет x) Конечно, можно, мы будем только рады :3 Анкету я сейчас перенесу, чтобы ты могла ее подредактировать и внешность, конечно, можно сменить x)

0

488

Caroline Forbes, спасибо) Тогда я побежала регистрироваться :з

0

489

У меня не получается редактировать сообщение  http://noid.su/fu/pokerface.png Тот же аккаунт - другой хд Можно просто создать новую тему?)

0

490

Shevonne Morel, да, я как раз об этом только подумала) конечно, просто создай новую тему, туда скопируй все что нужно и все x)

0

491

Nicolette Moreau я так понимаю подруга, это та самая, что в нужных вами прописана? Просто мне там внешность ни одна, ни вторая не нравится.

0

492

Na9ti
Доброго времени суток x) я так понимаю, вы говорили с Николетт о девушке в нужных? Думаю, что стоит дождаться Николетт, чтобы узнать, приемлемо ли изменение внешности на какую-нибудь другую, если вас заинтересовала данная роль x)

0

493

Caroline Forbes Да, правильно понимаете)

0

494

Na9ti написал(а):

Caroline Forbes Да, правильно понимаете)

оставьте лучше ваш контакт тут ещё, чтобы Николетт могла связаться с вами

0

495

У

0

496

*тупой инет*
у меня только скайп, nati_rebelde

0

497

Na9ti написал(а):

*тупой инет*
у меня только скайп, nati_rebelde

хоть что-то, чтобы вы тут не сидели и не караулили девушку.

ну или я скоро новых нужных писать буду  -посмотрите потом))

0

498

буду ждать с нетерпением)) хотя меня в скайпе тож фиг поймаешь, у меня с мск 5 часов разницы.

0

499

Na9ti написал(а):

буду ждать с нетерпением)) хотя меня в скайпе тож фиг поймаешь, у меня с мск 5 часов разницы.

а какого персонажа вы бы ывообще хотели, можеь поделитесь?

0

500

Единственное пожелание - НЕ стерва) и желательно ведьма или человек. Просто на другой ролевой у меня героиня - стервозная вампирша, так что я в каждом квесте либо пытаюсь кого-нибудь убить либо с кем-то ругаюсь. Устала отыгрывать одно по одному, хотелось бы что-то другое. А на авторского перса сил нет придумывать, хотя тогда была бы возможность взять одну из тех внешек, что мне безумно нравятся, но на ролевых их не часто увидишь.

0

501

Обратите внимание на эту заявку, на девушку по имени Ева-Лотта, внешность можно сменить если что:
#0. game on. нужные персонажи

0

502

Вообще, мне нравится персонаж. Линия довольно интересная. Внешность сменить на любой типах или опять же блондинка, как Сейфрид?

0

503

Na9ti написал(а):

Вообще, мне нравится персонаж. Линия довольно интересная. Внешность сменить на любой типах или опять же блондинка, как Сейфрид?

любую, главное, чтобы не выглядела жуткой стервой :3

0

504

Ооо, замечательно) Тогда у меня сразу несколько вариантов) Персонажа придержите пожалуйста, постараюсь как можно скорее зарегиться и кинуть анкету)

0

505

Na9ti написал(а):

Ооо, замечательно) Тогда у меня сразу несколько вариантов) Персонажа придержите пожалуйста, постараюсь как можно скорее зарегиться и кинуть анкету)

очень вас жду!

0

506

Здравствуйте.
Безумно понравилась ваша ролевая, администрация молодц. Бонни у вас свободна? И хотела бы узнать какая у вас система игры?

0

507


Доброго времени суток x) Мы очень рады, что приглянулись x) У нас эпизодическая система игры, и да, Бонни свободна. Придержать вам ее?)

0

508

Как хорошо, угу придержите пожалуйста, завтра будет анкету с:

0

509


с нетерпением ждем :3

0

510

Доброго времени суток. Сижу, рассматриваю "Carpe noctem" уже час, наверное. Красивая у Вас ролевая, качественно сделанная, привлекательная, и с грамотой, сразу видно, дружите. В общем, большущий респект администраторам) Мне, честно говоря, ну очень нужна сейчас Ваша помощь)
Дело в том, что я пока не могу понять, как связать своего персонажа с ролевой. У меня три варианта моего персонажа с несколько разной историей и характерами, поэтому мне интересно, какой бы Вы выбрали для ролевой и как бы хотели вписать ее в общую историю или как видите ее развитие, потому что то, что я создала, даже моему собственному пониманию поддается с трудом. Итак, варианты:
Версия "Судьба".
Изначальная Кэтлин, та, с которой я прошла уже долгий путь. Молодая девушка, психолог, которая в силу мистических обстоятельств (под влиянием мстительных сущностей ведьм, которые не совсем рады, что у них, пусть даже мертвых, крадут вещи) убила своего возлюбленного. Само убийство стерлось из памяти, отчего она уверена, что это точно она не могла быть. Попадает вместо тюрьмы в психиатрическую лечебницу, проводит там месяца два, затем при первой возможности сбегает, мотивируемая тем, что она обязана доказать свою невиновность. Далее еще одно убийство и снова провал в памяти. Обосновывается в Мистик Фоллс, снова убивает, на этот раз потому что ее личность грозилась быть раскрытой, а она в розыске как-никак. Опять забывает. Итак, на счету три убийства и полная уверенность в своей святости насчет смерти своего возлюбленного. Стоит сказать, что характер у нее не из легких, а после описанных событий еще более усугубился. Она безумна и пытается с этим бороться. После убийства возлюбленного у нее возникают всевозможные галлюцинации: зрительные, тактильные, слуховые. Ее худшие кошмары преследуют ее каждый день. Основная цель ее существования - возвращение ее памяти. Проблема в том, что, если она ее узнает (а единственный путь к этому - обращение в вампира), то еще неизвестно, каким чудовищем она станет.
Версия "Становление".
Та же самая история с другими обстоятельствами, теперь Кэт - психолог-криминалист. Причина смертей - диссоциативное расстройство личности после сильной болезни. У Кэтлин появляется альтернативное и абсолютно сумасшедшее (во мнооого раз хлеще того, что было в предыдущем пункте) второе "я" по имени Саломея. Вторая личность убеждена, что она древняя царевна, которая питается человеческими душами, а Кэтлин - та, кто не согласился просто так ею пожертвовать. У нее собственная длинная и интересная история, и все, что Саломея делает в теле Кэтлин - это пытается сломать ее. Получается не слишком-то удачно. Кэтлин упрямая и просто так с единственным, что у нее есть, не расстается. Причем Саломея все время появляется, когда Кэтлин грозит опасность и спасает ее шкуру в своей неповторимой манере. Именно она убила тех троих, никто посторонний не догадывается о ее существовании, так как нет ни одного свидетеля. Кэтлин здесь гораздо мягче, она не закалена галлюцинациями и бредом. Она с трудом воспринимает, что Саломея в ней существует, так как провалы в памяти при этом диагнозе - обычная вещь. При обращении - слияние личностей в одну дикую смесь.
Версия "Долг".
То же самое, что и в предыдущем варианте, только Саломея - не вторая личность, отколовшаяся от целого, а действительно некогда существовавшая Саломея, потребовавшая голову Иоканаана на серебряном блюде.
Ну и еще один мой вопрос. Думаю, Вы поняли, что коротко писать я не умею, поэтому анкета будет соответствующего размера. Вы согласитесь это вообще читать?

0


Вы здесь » TVD | CARPE NOCTEM » ad notam » Диалог с администрацией


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC