TVD | CARPE NOCTEM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD | CARPE NOCTEM » advocatus diaboli » #4. ur a WEREWOLF cuz its a legacy


#4. ur a WEREWOLF cuz its a legacy

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m20x93BsVo1rn9ot8.gif

За регистрацию персонажа по данной акции Вы получаете:
- упрощенный прием;
- гарантированный плюс в репутацию;
- неподражаемое место в сюжете;
- массу удовольствия и море положительных эмоций.

0

2

http://i1188.photobucket.com/albums/z420/i-am-not-broken/carpe%20noctem/act4/1.png
❖ her name is Shelley Stuart
❖ she is 19 y.o.
❖ she is werewolf
❖ she looks like daddario, alexandra
❖ something about her: Милая Шелли. Кроткая, открытая, светлая. Скажи, что с тобой? Почему ты такая грустная? И не стоит лгать, ты ведь совершенно не умеешь этого делать. Ложь тебе не к лицу. Точно так же, как и грусть. Ты стараешься улыбаться, чтобы не испортить настроение тем, кто находится вокруг тебя, ты стараешься всем помочь, так отвлечься от собственных проблем. Ведь тебе некому рассказать о том, что с тобой происходит. Ты боишься, ужасно боишься. Единственный, с кем ты можешь поделиться, это твой брат. Но ему, кажется, не так важно то, что тебя постоянно мучает страх перед болью. Да, скоро твое первое обращение. Брат рассказывал тебе, что ты испытаешь. И теперь ты просыпаешься каждую ночь в холодном поту в преддверии полнолуния, тебя снятся кошмары, и ты не в силах от них избавиться. Проще вообще не спать. Не стоит бояться, ты все равно не сможешь это остановить, тебе придется это пережить. Просто вновь улыбайся, вновь делай вид, что все хорошо. И тебе никто не будет верить. Актриса из тебя никудышная. Ты в столь юном возрасте уже видела смерть. Твоего отца убил вампир у тебя на глазах. Разодрал в клочья. Он прекрасно видел тебя, но не тронул. Почему? Бог его знает, этих вампиров никогда не поймешь. В тебе постепенно что-то умирало. Может, надежда на светлое будущее? И вот теперь ты активировала свое проклятье. Как бы это не заставило тебя вновь поверить в то, что счастья нет. Что будет, если ты окажешься замешана в эту кровавую месть Древних тем, кто посмел их предать? Тебя хочется оберегать, защищать, но сможешь ли ты защитить сама себя?

0

3

http://i1188.photobucket.com/albums/z420/i-am-not-broken/carpe%20noctem/act4/2.png
❖ his name is Mark Stuart
❖ he is 23 y.o.
❖ he is werewolf
❖ he looks like pettyfer, alex
❖ something about him: Ох, Марк, о тебе так мало и одновременно с тем так много можно сказать. Кажется, что ты словно открытая книга перед всеми. Но в следующую минуту становится понятно: даже ты сам не знаешь себя, что уж говорить о других. Ты любишь получать все и сразу, но это не значит, что ты избалованный мальчик. Ты знаешь цену всему и готов эту цену платить. И ты добиваешься того, чего желаешь. Всегда. Тебя еще ничто не останавливало. Но ведь рано или поздно это случится, ты не находишь? И неизвестно, как ты отнесешься к тому, что не все в этом мире, доступно для тебя. Ты предпочитаешь закрывать глаза на чужую боль. Просто отключил свою, а на других наплевать. Даже на тех, кто ближе всех. Ты же думаешь только о себе, так? Тебе больше никто не нужен. Сам по себе. Я бы сказала волк-одиночка, ведь так подходит. Но нет, ты умудряешься иметь со многими более менее хорошие отношения, умудряешься везде быть первым и заставлять остальных отзываться о тебе положительно. Да, всего несколько человек скажут правду: ты эгоистичный, заносчивый, ищущий во всем выгоду для себя парень, которого мало интересует то, что происходит вокруг. Ты не плохой, нет, просто ты по-другому и не умеешь. Тебя так вырастили, тебе указали именно такой путь. Тебе не кажется, что твое место где-то среди верных подданных Клауса? Да, ты ни за что не продашь никому свою свободу, в этом ты уверен, но, боюсь, тебя не спросят. Кто знает, может, тебя ожидает именно такое будущее и чтобы спастись еще не поздно остановиться и оглядеться вокруг себя, Марк?

0

4

http://i1188.photobucket.com/albums/z420/i-am-not-broken/carpe%20noctem/act4/3.png
❖ her name is Vitalina Russo
❖ she is 19 y.o.
❖ she is werewolf
❖ she looks like benson, ashley
❖ something about her: Руссо, всем известная Руссо. Да кто тебя не знает? Ты же никогда не сидишь на месте. Постоянно в движении, постоянно в курсе всего происходящего вокруг. Ты как зайчик в той рекламе батареек, представить тебя иначе невозможно. И никто, ни один человек, не знает, что ты умудряешься оставаться такой, несмотря на то, что вот уже четыре года каждое полнолуние обращаешься. Ты приехала сюда вместе с матерью три с половиной года назад. Никому ничего о себе не рассказывала, но тут же смогла привлечь к себе внимание, расположить к себе всех, с кем только тебе удавалось пообщаться. Волшебная девочка. Тебе хватало и двух минут, как человек/вампир/оборотень тут же начинал относиться к тебе как-то по особому, как к младшей сестре, лучшей подруге, объекту симпатий. Едва ли тебя вообще кто-нибудь ненавидел. Но что ты скрываешь, Виталина? Ведь не могут быть такие ангельские, добрые девушки. Конечно, ты тот еще сорванец. Шериф Форбс знает тебя не первый год, ведь в полиции ты оказывалась частенько. И всегда лишь мило улыбалась, так что не поверить тебе было невозможно. Нет, ты ничего серьезного не совершала, просто хулиганила, просто делала то, что хотела. Отрывалась за предыдущие страдания. О чем я? Рассказать им правду, родная? Ты стала оборотнем, потому что защищалась от своего отчима. И тут же улыбка пропадает с лица, и тут же слезы в глазах. Ни одна живая душа не знает, кроме твоей матери. Расскажи хоть кому-нибудь правду, расскажи. Например, Мэттью Спенсеру, с которым ты недавно познакомилась. Или не стоит? Ты ведь не знаешь, что он подчиняется Клаусу, ты не знаешь, что он гибрид. А парень уже, кажется, надумал, что его хозяину пригодится такая союзница, полная жизненных сил и энергии, хранящая в душе невероятную, пожирающую боль. Берегись, Лина, может, ты поступала правильно, храня молчание все эти годы.

0

5

http://i1188.photobucket.com/albums/z420/i-am-not-broken/carpe%20noctem/act4/5.png
❖ her name is Melrouse «Malvina» Grimaldi
❖ she is 18 y.o.
❖ she is werewolf
❖ she looks like palvin, barbara
❖ something about her: Неспроста твои друзья прозвали тебя Мальвиной. Не за синие волосы, не за красивые голубые глаза. Тебя прозвали так те, кто считал Мальвину бездушной, искусственной куклой, играющей чужими чувствами. Так и ты. Тебя мало что волнует, кроме самой себя, ты любишь играть на чувствах, дергая за ниточки людей словно марионеток. И тебе всего восемнадцать. А что же будет дальше? Опомнись, Мелроуз, ты не всевышний, чтобы все решать за других. Ты обычная девушка. Практически. Да, ты оборотень. Ничего особенного, кажется, ты сбила человека. А может, нет. Толком никто не знает, а ты не вспоминаешь. Лишь вновь и вновь оправдываешь имя, данное тебе за спиной. Ты словно красивая кукла. На тебя лишь можно любоваться, но ты никому не принадлежишь. Красивая и непонятная. Ни одному человеку в этом городе непонятная. И это не их вина, заметь. Этого не хочешь ты. Ты одинокая волчица, Гримальди, у тебя нет друзей, зато предостаточно врагов. Ты кажешься ангелом, а на самом деле в тебе живет демон. Так неужели ты настолько плоха? Неужели не спасешь и не поможешь, если будет нужно, неужели никогда не полюбишь? И не надейся, Мальвина. Что будет, если ты окажешься на месте отвергнутой, и не сможешь ничего сделать? Деймон, кажется, обратил внимание на бездушную куклу. Так не вовремя, тебе сейчас совсем не до этого, но ему же нужно отвлечься от мыслей о Елене. А тут та, что ненавидит вампиров, что ненавидит его. От ненависти до любви один шаг? Он в этом не сомневается, ведь мечтает стать тем, кто сбросит тебя с пьедестала. Не станешь ли ты марионеткой в чьих-то умелых руках?

0

6

http://i1188.photobucket.com/albums/z420/i-am-not-broken/carpe%20noctem/act4/7.png
❖ his name is Maxwell «Max» Hetcher
❖ he is 24 y.o.
❖ he is werewolf
❖ he looks like irons, max
❖ something about him: Как о тебе можно забыть? Ты такой общительный, что я даже не знаю, хорошо это или плохо. Тебе неважно, кто перед тобой, главное, есть ли у него мозги и умеет ли он разговаривать. Конечно, идиотов ты сразу отметаешь, это не твой вариант, ведь сам ты умный парень, окончил крутой университет, знаешь несколько языков и, кажется, можешь разговаривать на любые темы, начиная от спорта и заканчивая политикой. Но если в человеке есть хоть немного ума, ты тут же разведешь его на разговор, а потом на авантюру. Чаще всего безумную. Да, ты просто генератор безумных идей. Такой самонадеянный, уверенный в себе. Остается лишь один вопрос: Хетчер, сколько тебе лет? Похоже, ты еще не вырос. Твоя семья достаточно богата, у тебя есть все, что только можно пожелать в твоем возрасте. Но при этом ты не один из избалованных золотых мальчиков, ты любишь добиваться всего сам. Просто в это мало кто верит, но ты же всем докажешь? Целеустремленный, но совершенно безответственный. Ты редко когда умеешь быть серьезным, только если очень постараешься. Но ведь нельзя быть вечно парнем, у которого в голове одни развлечения? Конечно, нет. Ты начинаешь осознавать реальность таковой, какая она есть, лишь сейчас, лишь когда каждое полнолуние превращаешься в волка, способного убить человека. Однажды ты чуть не разорвал на части Одетт Эвердин, за что испытываешь чувство вины, но едва ли признаешься в этом ей. Это уже не шутки, тут уже не до веселья. Ты не любишь об этом говорить, я знаю, но ведь от правды не убежишь, Максвелл, тебе придется с этим столкнуться. И кто тогда тебе поможет? Едва ли твои друзья, которые лишь беззаботно прожигают жизнь, которых пока ничего не волнует, ведь у них все есть, а о том, чего нет, они попросту не жалеют. В твоей же теперь совершенно иные заботы. Ты, кажется, повзрослел, все заметили. Вовремя, как вовремя, учитывая те события, которые происходят в Мистик-Фоллс, в которые ты окажешься вовлечен.

0


Вы здесь » TVD | CARPE NOCTEM » advocatus diaboli » #4. ur a WEREWOLF cuz its a legacy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC