TVD | CARPE NOCTEM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD | CARPE NOCTEM » advocatus diaboli » #2. forget about good, ur a HYBRID now


#2. forget about good, ur a HYBRID now

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m1yj87QCZW1rrusipo1_500.gif

За регистрацию персонажа по данной акции Вы получаете:
- упрощенный прием;
- гарантированный плюс в репутацию;
- неподражаемое место в сюжете;
- массу удовольствия и море положительных эмоций.

0

2

VESTA EVERDEEN
http://i1188.photobucket.com/albums/z420/i-am-not-broken/carpe%20noctem/act2/1.png
portrayed by kunis, mila

Меня зовут Веста Эвердин, мне 22 года. Ах да, теперь мне всегда будет двадцать два года. Потому что я гибрид. Да-да, вы не ослышались. Это те, кто имеют возможность обращаться, когда хотят, спокойно ходить под солнцем и далее по списку. Никогда не носила розовых очков, не была наивна. Я прячу многое внутри, потому что знаю, что бывает, если откроешься недостойному. Поверьте, я испытывала боль посильнее, чем та боль, что переживаешь при обращении. Как активировался мой ген оборотня? Не люблю это вспоминать. Мои родители никогда не рассказывали мне о том, кто я. Потому что не знали. Как оказалось, я была удочерена. Банальная история активации гена. Я просто не справилась с управлением. И та девушка погибла. Это признали несчастным случаем, так как она нарушала какие-то там правила, но мне было все равно. Я убила человека, а потому была раздавлена. Но все события нашей жизни делают нас сильнее, это я поняла практически сразу. Я уже не та, что прежде. Я осталась веселой девушкой, душой компании, но я почти никому не открываюсь. Как случилось так, что я стала гибридом? Глупый вопрос. Благодаря тому, кто отравил не только мою жизнь, но и жизнь многих жителей Мистик-Фоллс. Я родилась здесь, я здесь выросла и планировала провести остаток своей жизни. Выйти замуж, родить двойняшек и быть счастливой. Так я когда-то наметила в своем плане. Я всегда составляю планы, так проще жить. И если не сработал план A, то я всегда буду иметь в запасе план B, а может, даже и C. Но этот наглый, самоуверенный тип нарушил мой так хорошо отработанный план. И теперь, что коробит меня больше всего, я ему еще и благодарна. Эта вечная преданность засела занозой в моей груди и вытащить ее практически невозможно. Где-то я слышала, что мы благодарны ему лишь потому, что он спас нас от той боли, что мы испытывали. Что стоит нам почувствовать ее вновь, как мы перестанем быть его верными рабами. Я прекрасно знаю, что убью любого, кого он прикажет, убить. Но я борюсь с этим. Я испытываю невероятные муки обращения, лишь бы моя ненависть к этому древнему пересилила. Я никогда не сдаюсь, что бы ни происходило, это не в моих правилах. Такие как я доходят до конца.

0

3

ANNA ROCHFORD
http://i1188.photobucket.com/albums/z420/i-am-not-broken/carpe%20noctem/act2/2.png
portrayed by collins, lily

Меня зовут Анна Рочфорд, мне 19 лет. Вы, кстати, знаете, что фамилия Рочфорд начинает свое существование еще в шестнадцатом веке при дворе короля Генриха VIII? Я не знаю, зачем мы приехали в Мистик-Фоллс, ведь в Оттаве у нас было гораздо больше возможностей улучшить нашу жизнь. Но мои родители не спрашивали меня, а попросту увезли в это Богом забытое место. Я, кажется, даже привыкла. Познакомилась с кем-то. Но я не умею дружить. Попросту не люблю. Люблю проводить время наедине с собой. Кто-то ведь из умных считал, что лучше собеседника, чем ты сам, найти просто невозможно. Я предпочитаю это общению с кучкой глупых студентов, которые ничего не понимают ни в живописи, ни в поэзии, ни в политике. Понимаю ли я? Вы еще сомневаетесь. Мой отец воспитал меня так, чтобы потом гордиться своей дочерью. И я не какая-нибудь заумная серая мышка. Если я в совершенстве владею несколькими языками, прекрасно разбираюсь в искусстве и могу отличить одного Монэ от другого (если вы не знаете, их было двое), то это не значит, что я заносчива. И нет, я не ношу корону на голове. Мне просто завидуют. Моя семья одна из самых известных в городе, меня знают все в округе, спросите любого, не найдется ни одного человека, кто не знал бы мисс Рочфорд. В моей семье меня называют только леди Рочфорд. На староанглийский манер. Хотите раскрою тайну? Моя семья состоит в совете. Да-да, я прекрасно знаю о существовании вампиров и прочих мистических существ. Я сама одно из них. Теперь я не знаю, как буду сосуществовать с моими родителями под одной крышей. Они ведь должны желать моей смерти. Не хочу об этом думать. Я все же дорожу ими. Раньше я была просто оборотнем. Не буду рассказывать вам, как было активировано мое проклятье, поверьте, это не самая приятная история. Я сходила с ума каждое полнолуние. Вы представляете себе, что это такое? Конечно, нет. Кажется, что сейчас разорвутся все связки, все кости будто ломает чья-то сильная непоколебимая рука. Ненавижу эту боль. Кто я теперь? Вы же знаете ответ на этот вопрос. Я не удивлю вас, если скажу, что, благодаря милости великого Клауса, я теперь гибрид. Он спас меня от боли. И да, он называет меня леди Рочфорд. Ради него я пойду на все. Нет, я не его рабыня, не его верная собачонка, я просто та, кто поможет ему во всем. И только попробуйте назвать меня рабыней, от вас не останется живого места. Да, я мстительна, но я имею право, я ведь могу причинить вам страдания, кем бы вы ни были.

0

4

MATTHEW SPENCER
http://i1188.photobucket.com/albums/z420/i-am-not-broken/carpe%20noctem/act2/3.png
portrayed by welling, tom

Меня зовут Мэттью Спенсер. И да, сразу, никаких сокращений, типа Мэтт, Мэтти. Терпеть этого не могу. Только Мэттью. Мне 25 лет. И я гибрид. Вот так сразу, с порога могу заявить, чтобы не томить никого ожиданием. Я вообще достаточно прямолинеен и всегда говорю всю правду в лицо. К чему лгать, обманывать, притворяться? Ради собственной выгоды? Да, возможно. Но я могу добиться того, чего хочу и без этого. Мне хватит на это сил, ведь я всегда так делал. С самого детства практически все сам. Мои родители не слишком заботились обо мне. Отец ушел, когда мне было три года, а мать занималась, чем угодно, но только не мной. Я привык к самостоятельности, привык быть один. Я знаю, что Клаус делает все во благо. Он делает все, чтобы защитить нас. Он лишь хочет получить то, что принадлежит ему, ведь этого хотят все живущие на земле. И его семья должна быть с ним. Могу дать всем один совет. Если вы хотите жить, если хотите сохранить жизнь тем, кого любите, то лучше покориться ему, иначе потом может быть слишком поздно. У Клауса не железное терпение, рано или поздно он сорвется. И тогда достанется всем. Я не сомневаюсь, что он натравит своих гибридов на всех тех, кто не покоряется ему. Но это не мое дело. Не мое дело до тех пор, пока Клаус не прикажет мне по одному расправиться с семьей Форбс, Локвуд, Беннет. И я сделаю это, ведь я обязан ему жизнью. Я был ничтожным существом, оборотнем, который не мог контролировать собственную агрессию и боль. Теперь я свободен. Я волен делать все, что захочу. И на данный момент я слежу не только за жителями Мистик-Фоллс. Интрига? Нет, все банально. Кажется, есть и среди нас, гибридов, те, кто не покоряются. И я прослежу, чтобы их жизнь закончилась так же быстро, как и началась.

0

5

MISHELLE BRANDON
http://i1188.photobucket.com/albums/z420/i-am-not-broken/carpe%20noctem/act2/6.png
portrayed by kerr, miranda

Меня зовут Мишель Брендон, мне 21 год. И я гибрид. Знаете, звучит так, будто я на собрании анонимных алкоголиков. Здравствуйте, меня зовут Мишель, я не пью уже пять дней. Давайте похлопаем Мишель. Как-то так. Я без понятия, как это происходит, но в кино именно так. А если серьезно, то ничего хорошего в том, что я гибрид, точно так же, как если бы я была алкоголиком, нет. Я не люблю свою сущность. Она не приносит никакого удовольствия. Да, я обращаюсь когда хочу, но это все. Я не счастлива, а ведь была когда-то. Я не люблю сущность гибрида, как не любила сущность оборотня, что также понятно, учитывая, какую боль мы испытываем в полнолуние. Ужасающее зрелище, поверьте мне. Такого лучше не видеть. И конечно же, не ощущать. Я переживала это много раз. Больше, чем вы можете себе представить. Сколько в моей жизни было полнолуний...Много. Мое проклятье было активировано, когда мне было всего пятнадцать лет. Я была совсем ребенком. Хрупкой, но активной. Милой, но иногда чересчур серьезной. Я всегда была неусидчивой, меня постоянно искали по соседям и друзьям, потому что я никогда не могла оставаться на одном месте. Мы с моим другом детства в тот день гуляли допоздна. Уже было темно, почти ничего не было видно. Я была уверена, что на дороге никого нет. Тогда нам было весело, ведь мы воображали, что сейчас на дорогу выскочит вампир. Я тогда понятия о них не имела, мои представления о них основывались лишь на легендах. Он не хотел выходить, трусил. Точнее, делал вид, что трусит. И я вытолкнула его на дорогу. Я не видела приближающуюся машину. Фары не горели. Он тем более ее не видел. Он еще жил какое-то время, скорая приехала быстро, но по дороге в больницу он умер. Я никогда не думала, что бывает такая душевная боль. Не физическая от обращения, а именно душевная. Я до сих пор себя виню в его смерти. Это я убила его. Не машина, а я. Всегда виню скорее себя, чем кого-либо другого, тщательный самоанализ - мое второе я. Самобичевание - такое имя мне необходимо было дать, оно характеризует меня гораздо ярче, чем просто Мишель. Гибрид не имеет права быть таким. Ему нужно быть жестче, сильнее. А я...нежный цветок, скорее, будет жестче, чем я. Но я точно знаю, что сильная, раз пережила все это. Я способна на многое, если только захочу. И я знаю, что моя привязанность к Клаусу не доведет до добра. Она - мое очередное проклятье, мое наказание за все, что я натворила. Но бороться против этого я не буду. Только если кто-то поможет мне, скажет, что нужно делать, - возможно, я соглашусь. Но сейчас я глупая марионетка в руках Древнего. Самое отвратительное то, что я знаю это, но ничего не могу сделать. Легче умереть, но я слишком люблю жизнь, чтобы отдавать ее просто так в руки Смерти.

0


Вы здесь » TVD | CARPE NOCTEM » advocatus diaboli » #2. forget about good, ur a HYBRID now


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC